Birne-Lavendel-Spritz - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Birne-Lavendel-Spritz

Erfrischend
(4 Personen)

Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH

  • 4 Birnen
  • 800 ml Wasser
  • etwas Honig nach Belieben
  • 1 EL Lavendelblüten
  • Mineralwasser
  1. Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
  2. Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
  3. Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.

Schrot&Korn 08/2013

Rohkost (S&K 08/2013)

© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

Portionen: für 6 Personen
Kalorien: Pro Portion: 80 kcal
Erschienen in Ausgabe 08/2013
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
ayi

Es passiert ganz selten, dass bei uns mal ein Schrot&Korn-Rezept durchfällt. Aber das gehört dazu.

Lavendeli

Das klingt sehr köstlich :D