Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbismuffins mit Streusel

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. 225 g Mehl mit Backpulver, 110 g Zucker, je 1/4 TL gemahlene Vanille und Zimt, 2 TL Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit den Eiern, Öl und Sahne zu einem Teig rühren.

  2. 2. Kürbis raspeln und unterheben. Muffin-Förmchen fetten. Jedes zu zwei Dritteln mit Teig befüllen.

  3. 3. Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Butter zu Streuseln zerkrümeln. Auf die Muffins streuen.

  4. 4. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 25 Minuten backen.

Fotos
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Quiche mit Babyspinat
0

45 min

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
0

25 min

Crêpes mit Calvadosäpfeln
0

0 min

Gemüsepfanne mit bunten Linsen
0

40 min