0.0
Rezept

Kürbismuffins mit Streusel

Judith Braun
Kürbismuffins mit Streusel

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

225 g Mehl mit Backpulver, 110 g Zucker, je 1/4 TL gemahlene Vanille und Zimt, 2 TL Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit den Eiern, Öl und Sahne zu einem Teig rühren.

Kürbis raspeln und unterheben. Muffin-Förmchen fetten. Jedes zu zwei Dritteln mit Teig befüllen.

Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Butter zu Streuseln zerkrümeln. Auf die Muffins streuen.

Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 25 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge