Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbismuffins mit Streusel

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. 225 g Mehl mit Backpulver, 110 g Zucker, je 1/4 TL gemahlene Vanille und Zimt, 2 TL Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit den Eiern, Öl und Sahne zu einem Teig rühren.

  2. 2. Kürbis raspeln und unterheben. Muffin-Förmchen fetten. Jedes zu zwei Dritteln mit Teig befüllen.

  3. 3. Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Butter zu Streuseln zerkrümeln. Auf die Muffins streuen.

  4. 4. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 25 Minuten backen.

Fotos
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie
0

0 min

Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren
0

25 min

Johannisbeer-Kokosaugen
0

75 min

Salatsauce: Orientalisches Minze-Dressing
0

5 min