Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbismuffins mit Streusel

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Mehl mit Backpulver, Vanille, Zimt, Vanillezucker, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit den Eiern, Öl und Sahne zu einem Teig rühren.

  2. 2. 2 Kürbis raspeln und unterheben. Muffin-Förmchen fetten. Jedes zu zwei Dritteln mit Teig befüllen.

  3. 3. 3 Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Butter zu Streuseln zerkrümeln. Auf die Muffins streuen.

  4. 4. 4 Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 25 Minuten backen.

  5. 5. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zitronentarte mit Thymian
0

25 min

Hosomaki Sushi mit zwei Würzen
0

0 min

Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln
0

0 min

Spargel unter der Haube
0

0 min