Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien215
Eiweiß5g
Fett14g

Zubereitung

  1. 1. Kräuterblätter abzupfen und in kaltem Wasser einlegen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Honigmelone längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Spalten schneiden.

  2. 2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Sesam, Zucker, Sojasauce und Apfelsaft dazugeben, gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  3. 3. Die Melonenspalten auf dem Grill oder in der Grillpfanne ca. 2 Minuten pro Seite garen.

  4. 4. Tomatendressing auf eine Servierplatte geben, die Melone und Kräuter darauf verteilen und sofort servieren.

  5. 5. © Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen
0

65 min

Herbstsalat mit Birne und Käsebällchen
0

0 min

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa
5

70 min

Gebackener Butternut mit Tofu-Dip
0

0 min