0.0
Rezept

Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone

Adam Koor
Adam Koor
Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kräuterblätter abzupfen und in kaltem Wasser einlegen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Honigmelone längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Spalten schneiden.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Sesam, Zucker, Sojasauce und Apfelsaft dazugeben, gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

Die Melonenspalten auf dem Grill oder in der Grillpfanne ca. 2 Minuten pro Seite garen.

Tomatendressing auf eine Servierplatte geben, die Melone und Kräuter darauf verteilen und sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge