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Kohlsalat mit Algen

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Marinierzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien100
Eiweiß4g
Fett4g
Kohlenhydrate9g

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Algen unter fließendem Wasser reinigen. 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen. In Wasser 5 Minuten köcheln, abkühlen lassen. In feine Streifen schneiden.

  2. 2. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Reisessig, Mirin, Sojasoße und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Mit dem Kohl mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Karotte in feine Stifte schneiden. Chinakohl mit den restlichen Zutaten mischen und sofort servieren.

  4. Tipp

    Statt Wakame kann man geröstete Noriblätter nehmen. Diese zerschneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben

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