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Kohlsalat mit Algen

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
Eiweiß4g
Fett4g
Kohlenhydrate9g

Zutaten

Portionen
6
  • 5g
  • 500g
  • 9EL
  • 9EL
  • 3EL
  • 3EL
  • 1
  • 1
  • 100g
  • 1EL
  • 1EL

Zubereitung

  1. 1. Algen unter fließendem Wasser reinigen. 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen. In Wasser 5 Minuten köcheln, abkühlen lassen. In feine Streifen schneiden.

  2. 2. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Reisessig, Mirin, Sojasoße und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Mit dem Kohl mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Karotte in feine Stifte schneiden. Chinakohl mit den restlichen Zutaten mischen und sofort servieren.

  4. 4. Köstlichkeiten aus Japan (S&K 03/2010)

  5. 5. Tipp: Statt Wakame kann man geröstete Noriblätter nehmen. Diese zerschneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  6. 6. © Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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Statt Wakame kann man geröstete Noriblätter nehmen. Diese zerschneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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© Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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