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Kohlrabi-Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit440 min.
Zubereitung400 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien515
Eiweiß11g
Fett47g
Kohlenhydrate14g

Zubereitung

  1. 1. 2 große Kohlrabi mit Küchenhobel in hauchdünnes Carpaccio hobeln und 5–6 Stunden in Olivenöl, Salz, geriebenen Knoblauch und Orangensaft einlegen.

  2. 2. Für das Hummus Paprika, das Öl, den Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer flüssig pürieren. Dann Sesam dazugeben und mit einem Stampfer weiter pürieren, bis die Paprikamasse abbindet. Mit Paprikapulver und frisch gehackter Petersilie servieren.

  3. 3. Für das Kräuter-Hanf-Pesto alle Zutaten bis auf das Öl in der Küchenmaschine mit einem s-förmigen Schneidemesser zerkleinern. In einem Glas mit Olivenöl bedecken.

  4. 4. Auf jedes Carpaccio-Rund mittig 1 TL des Hummus geben und mit einem weiteren Rund zu einem Ravioli verschließen.

  5. 5. Pro Person 5 oder 7 Ravioli mit dem Pesto anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern, essbaren Blüten, etwas Postelein oder Rucola dekorieren.

  6. 6. TIPP: Für einen ganz besonderen Touch kann man auch Wildkräuter zum Kräuter-Hanf-Pesto geben.

  7. Tipp:

    Für einen ganz besonderen Touch kann man auch Wildkräuter zum Kräuter-Hanf-Pesto geben.

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