Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kohlrabi-Mango-Rohkost

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kohlrabi putzen, schälen, waschen und grob raspeln.

  2. 2. Mango schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern in Spaltenform abschneiden.

  3. 3. Öle mit Zitronensaft, Mayonnaise, Agavendicksaft, Curry und Kurkuma kräftig verschlagen. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Mangospalten auf zwei Tellern kreisförmig anrichten. Kohlrabiraspel mit dem Dressing vermengen und in die Mitte geben.

  5. 5. Mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Griechischer Bauernsalat
0

20 min

Matcha-Biskuitrolle mit Mandarinen
0

0 min

Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst
0

0 min

Teriyaki Tofu-Spieße
0

0 min