Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Knusperspargel zum Anbeißen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung40 min.
Kochen40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2
  • 1000g
  • 250g
  • 1EL
  • 2EL
  • 2
  • 200g
  • 4EL
  • 100g
  • 100ml

Zubereitung

  1. 1. Spargel nach Grundrezept zubereiten.

  2. 2. Joghurt mit Nussöl und Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Dritten Teller mit Mehl bereitstellen.

  4. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und goldbraun braten.

  5. 5. Mit der Joghurtsoße servieren.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

0 min

Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin
0

80 min

Pilzcremesuppe
0

0 min

Kartoffel-Knoblauch-Pizza
0

0 min