Info
80 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- kg Spargel weiß
- El Butter
- g Joghurt
- El Haselnussöl
- El Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Eier
- g Semmelbrösel
- El Haselnüsse gemahlen
- g Dinkelmehl
- ml Rapsöl
Zubereitung
Zwei Liter Wasser mit 1 EL Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten (je nach Dicke der Stangen) bissfest kochen.
Joghurt mit Nussöl und Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Dritten Teller mit Mehl bereitstellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und goldbraun braten.
Mit der Joghurtsoße servieren.
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