Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Knusperspargel zum Anbeißen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Zwei Liter Wasser mit 1 EL Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten (je nach Dicke der Stangen) bissfest kochen.

  2. 2. Joghurt mit Nussöl und Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Dritten Teller mit Mehl bereitstellen.

  4. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und goldbraun braten.

  5. 5. Mit der Joghurtsoße servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam
0

60 min

Badischer Zwiebelkuchen
0

0 min

Asia-Knabbernüsse
0

13 min

Lebkuchen mit Kakao
0

40 min