Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Knusperspargel zum Anbeißen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Spargel nach Grundrezept zubereiten.

  2. 2. Joghurt mit Nussöl und Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Dritten Teller mit Mehl bereitstellen.

  4. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und goldbraun braten.

  5. 5. Mit der Joghurtsoße servieren.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren
0

0 min

Risotto mit Ingwer und Auberginen
0

50 min

Spargeltarte mit Kirschtomaten
0

80 min

Frühlingssalat mit pochiertem Ei
0

40 min