Info
40 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
530 kcal
Kilokalorien
18 g
Eiweiß
26 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Blumenkohl
- g Möhren
- Salz
- Zitrone Saft
- g Cashewkerne
- g Paprika rot
- Zwiebel rot
- Pfeffer
- Muskat
- g Reis vorgekocht
- Bund Petersilie gehackt
Zubereitung
Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen, Möhren in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Zitronensaft hinzufügen. Blumenkohl 5–6 Minuten, Möhren und Cashewkerne 3 Minuten blanchieren. In einem Topf mit Eiswasser kurz abkühlen, anschließend abtropfen lassen.
Paprika und Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Reis und Petersilie in eine Frischhaltedose schichten.
Tipp
Schmeckt auch warm in einem halben Liter Gemüsebrühe
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