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Knackiges Gemüse mit Reis

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
1
  • 200g
  • 100g
  • 50g
  • 50g
  • 100g

Zubereitung

  1. 1. Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen, Möhren in Scheiben schneiden.

  2. 2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Zitronensaft hinzufügen. Blumenkohl 5–6 Minuten, Möhren und Cashewkerne 3 Minuten blanchieren. In einem Topf mit Eiswasser kurz abkühlen, anschließend abtropfen lassen.

  3. 3. Paprika und Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

  4. 4. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Reis und Petersilie in eine Frischhaltedose schichten.

  5. 5. Tipp: Schmeckt auch warm in einem halben Liter Gemüsebrühe.

  6. 6. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)

  7. 7. © Fotos Lars Marmann

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© Fotos Lars Marmann

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