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Knackiges Gemüse mit Reis

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß18g
Fett26g
Kohlenhydrate55g

Zutaten

Portion
1

Zubereitung

  1. 1. Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen, Möhren in Scheiben schneiden.

  2. 2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Zitronensaft hinzufügen. Blumenkohl 5–6 Minuten, Möhren und Cashewkerne 3 Minuten blanchieren. In einem Topf mit Eiswasser kurz abkühlen, anschließend abtropfen lassen.

  3. 3. Paprika und Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

  4. 4. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Reis und Petersilie in eine Frischhaltedose schichten.

  5. Tipp

    Schmeckt auch warm in einem halben Liter Gemüsebrühe

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