Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Klare Shiitake-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Einweichzeit: 12–24 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 50g
  • 4
  • 1000ml
  • 1
  • 12
  • 1EL
  • 1TL

Zubereitung

  1. 1. Shiitake zerkleinern. Chilischoten mit einer Nadel mehrmals einstechen. Beides am Vortag in kaltes Wasser einweichen. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

  2. 2. Radieschen in Scheiben, Schnittknoblauch schräg in 1 cm lange Stücke schneiden. Zu den Pilzen und Chilis geben. Mit Sojasoße, Limettensaft und Salz abschmecken.

Rezept aus:
Morkowska, Marysia; Zogbaum, Armin:Rohe Lust – Vital und schön mit Rohkost.Fona-Verlag 2006,17,90 Euro, 128 Seiten,ISBN 3-03780-239-1

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zucchini-Minz-Frittata
0

35 min

Grapefruit Fizz
0

0 min

Fruchtiger Mandelkuchen
0

60 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

0 min