Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Klare Shiitake-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Einweichzeit: 12–24 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Shiitake zerkleinern. Chilischoten mit einer Nadel mehrmals einstechen. Beides am Vortag in kaltes Wasser einweichen. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

  2. 2. Radieschen in Scheiben, Schnittknoblauch schräg in 1 cm lange Stücke schneiden. Zu den Pilzen und Chilis geben. Mit Sojasoße, Limettensaft und Salz abschmecken.

Rezept
Marysia Morkowska, Armin Zogbaum

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rotkohl-Maronen-Rouladen 
0

50 min

Sesamcracker mit Feta-Füllung
5

50 min

Espresso-Kakaoherzen
0

75 min

Ricotta-Spinat-Plätzchen
0

20 min