Klare Shiitake-Suppe
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + Einweichzeit: 12–24 Std. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Shiitake zerkleinern. Chilischoten mit einer Nadel mehrmals einstechen. Beides am Vortag in kaltes Wasser einweichen. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
2. Radieschen in Scheiben, Schnittknoblauch schräg in 1 cm lange Stücke schneiden. Zu den Pilzen und Chilis geben. Mit Sojasoße, Limettensaft und Salz abschmecken.
- Rezept aus:
- Morkowska, Marysia; Zogbaum, Armin:Rohe Lust – Vital und schön mit Rohkost.Fona-Verlag 2006,17,90 Euro, 128 Seiten,ISBN 3-03780-239-1
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