Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Einweichzeit: 12–24 Stunden
leicht
Zutaten
für- g Shiitake getrocknet
- Chilischoten grün
- L Wasser kalt
- Bund Radieschen
- Halme Schnittknoblauch blühend
- El Sojasoße
- TL Limettensaft
- Meersalz
Zubereitung
Shiitake zerkleinern. Chilischoten mit einer Nadel mehrmals einstechen. Beides am Vortag in kaltes Wasser einweichen. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Schnittknoblauch schräg in 1 cm lange Stücke schneiden. Zu den Pilzen und Chilis geben. Mit Sojasoße, Limettensaft und Salz abschmecken.
Rezept aus:
Morkowska, Marysia; Zogbaum, Armin: Rohe Lust – Vital und schön mit Rohkost.
Fona-Verlag 2006, 17,90 Euro, 128 Seiten, ISBN 3-03780-239-1
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