Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kichererbsensalat mit Orangendressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und danach in frischem Wasser weich kochen (ca. 20 Minuten, im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten), abgießen.

  2. 2. 2 Schnittlauch fein schneiden.

  3. 3. 3 Karotten in dünne Stifte schneiden.

  4. 4. 4 Orangensaft und -schale, Öl, Agavendicksaft und die Gewürze verrühren.

  5. 5. 5 Kichererbsen, Schnittlauch und Karotten mischen. Dressing darüber geben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen
0

0 min

Chai Sirup für Desserts und warme Getränke
0

0 min

Zwetschgenkuchen
0

0 min

Spanische Spinat-Kartoffel-Tortilla
0

0 min