Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelwaffeln

Rezept
0
Rezept vonClaudia Trunk

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
plus Zeit zum Ausbacken
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und fein reiben. Masse in ein Küchentuch geben und etwas Flüssigkeit ausdrücken.

  2. 2. Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

  3. 3. Waffeleisen mit Öl einpinseln. Bei mittlerer Hitze eine Kelle Kartoffelmasse hineingeben. Waffel in wenigen Minuten knusprig backen.

  4. 4. „Zu den Kartoffelwaffeln passen Gemüsesticks mit einem Dip aus saurer Sahne, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Ahornsirup und Salz.“Claudia Trunk

  5. Tipp von Claudia

    „Zu den Kartoffelwaffeln passen Gemüsesticks mit einem Dip aus saurer Sahne, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Ahornsirup und Salz.“

Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Feldsalat mit Orangen
0

0 min

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren
0

0 min

Pfirsiche in Prosecco
0

15 min

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße
0

0 min