Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelwaffeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und fein reiben. Masse in ein Küchentuch geben und etwas Flüssigkeit ausdrücken.

  2. 2. 2 Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

  3. 3. 3 Waffeleisen mit Öl einpinseln. Bei mittlerer Hitze eine Kelle Kartoffelmasse hineingeben. Waffel in wenigen Minuten knusprig backen.

  4. 4. Kochen für Überraschungsgäste (Schrot&Korn 10/2007)

  5. 5. „Zu den Kartoffelwaffeln passen Gemüsesticks mit einem Dip aus saurer Sahne, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Ahornsirup und Salz.“Claudia Trunk

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Olivenbrot
0

0 min

Mandazi mit Banane
0

0 min

Erbsensuppe mit Käsebällchen
0

0 min

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus
0

0 min