Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelsalat mit Knusperstangen

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien550
Eiweiß10g
Fett35g
Kohlenhydrate49g

Zubereitung

  1. Kartoffelsalat

    1. 1. Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Sojasahne, Zitronensaft, Öl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Kartoffeln rühren, 20 Minuten ziehen lassen.

    2. 2. Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie in dünne Scheiben, Zwiebel in Streifen, Apfel in feine Spalten schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben, durchziehen lassen.

  2. Knusperstangen

    1. 1. Blätterteigscheiben unaufgetaut nebeneinander legen. Mit Eigelb bestreichen. Mit Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Scheibe längs in 6 Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200° C (Umluft 180° C ) in 12 Minuten knusprig backen.

    2. 2. Salat abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Salat mit den Knusperstangen anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Paprika-Brotsuppe
0

25 min

Indische Spinatküchlein mit Joghurt
0

70 min

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min

Bunte Gemüseterrine
0

0 min