Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelrösti

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Brokkoli putzen, in Röschen brechen und in wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten. Abgießen

  2. 2. 2 Hälfte der Butter erwärmen, mit Zitronensaft verquirlen. Mit Kräutersalz würzen.

  3. 3. 3 Kartoffeln schälen und grob raffeln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  4. 4. 4 Restliche Butter erhitzen.

  5. 5. 5 Kartoffelmasse esslöffelweise nebeneinander in die Pfanne geben, leicht flach drücken und kleine Rösti beidseitig ausbacken.

  6. 6. 6 Brokkoli und Rösti auf Tellern anrichten und

  7. 7. das Gemüse mit der Zitronenbutter übergießen.

  8. 8. Tipp: Die Rösti können auch aus Pellkartoffeln vom Vortag zubereitet werden. Kartoffeln einfach pellen, grob raffeln, würzen und ebenso ausbacken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pilze in Sekt und Kokosmilch mit Pasta
0

0 min

Endivien-Pilzsalat
0

30 min

Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen
0

30 min

Mini-Gugelhupf mit Eierlikör
0

45 min