Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Brokkoli mittelgroß
- g Butter
- Zitrone Saft
- Kräutersalz
- g Kartoffeln festkochend
- TL Meersalz
- Pfeffer frisch
Zubereitung
Brokkoli putzen, in Röschen brechen und in wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten. Abgießen.
Hälfte der Butter erwärmen, mit Zitronensaft verquirlen. Mit Kräutersalz würzen.
Kartoffeln schälen und grob raffeln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Restliche Butter erhitzen. Kartoffelmasse esslöffelweise nebeneinander in die Pfanne geben, leicht flach drücken und kleine Rösti beidseitig ausbacken.
Brokkoli und Rösti auf Tellern anrichten und das Gemüse mit der Zitronenbutter übergießen.
Tipp
Die Rösti können auch aus Pellkartoffeln vom Vortag zubereitet werden. Kartoffeln einfach pellen, grob raffeln, würzen und ebenso ausbacken
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.