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Rezept

Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan

Pia Westermann
Pia Westermann
Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und bräunlich anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Champignons und Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen und zusammen mit etwas Salz anbraten. Kartoffeln und Gewürze zugeben und alles auf mittlerer Stufe kochen.

Zum Seitan 2–3 Löffel Sojasoße zugeben und den Teig zu einer festen Masse kneten. Aus der Seitanmasse kleine Beutel (ca. 2 cm Durchmesser) formen. Mit reichlich Sonnenblumenöl in einer Pfanne frittieren.

Maismehl mit einem Glas Wasser anrühren und mit dem Rest Sojasoße und der Gemüsebrühe in eine große Pfanne geben. Die frittierten Seitanbeutel zusammen mit der Kartoffeln-Champignons-Mischung zufügen. Mit Wasser bedecken und weitere 5-10 Minuten kochen.

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