Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffel-Kräutersuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

  2. 2. 2 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  3. 3. 3 Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  4. 4. 4 Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.

  5. 5. 5 Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen
0

90 min

Rosenkohl-Champignon-Omelette
0

40 min

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
0

0 min

Rucola-Melonensalat
0

20 min