Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Kartoffeln
- Knoblauchzehen
- El Butter oder Margarine
- L Gemüsebrühe
- Bund Petersilie
- Bund Dill
- Kästchen Kresse
- g Frischkäse Natur
- ml süße Sahne
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Flüssigwürze
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.
Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.
Tipp
Kann am Vortag zubereitet werden!
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.