Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffel-Kräutersuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

  2. 2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  3. 3. Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  4. 4. Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.

  5. 5. Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.

  6. Tipp

    Kann am Vortag zubereitet werden!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Minz-Erdbeer-Zabaione
0

30 min

Kokos-Käsekuchen mit Erdbeeren
5

180 min

Mini-Gugelhupf mit Eierlikör
0

45 min

Biscotti mit Pistazien
0

80 min