Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffel-Kräutersuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

  2. 2. 2 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  3. 3. 3 Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  4. 4. 4 Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.

  5. 5. 5 Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Kartoffeln
0

70 min

Gebackener Butternut mit Tofu-Dip
0

0 min

Minestrone mit Rosmarin und Oregano
0

0 min

Buchteln mit Pilzragout
0

80 min