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Karamellisierter Spargel mit Sabayon

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit38 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit8 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien315
Eiweiß6g
Fett14g
Kohlenhydrate38g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Spargel schälen. In kochendem Salzwasser in 8 Minuten bissfest garen. In kaltem Wasser auskühlen. Trocken tupfen. Schräg in Stücke schneiden.

  2. 2. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller legen.

  3. 3. Spargel in 1 EL Butter leicht anbraten. Mit Zucker und restlicher Butter karamellisieren. Zitronensaft zugeben.

  4. 4. Eigelbe mit Sirup und Wein in einem Schlagkessel mischen. Auf ein heißes Wasserbad stellen. Eimasse dicklich-cremig aufschlagen. (Achtung: Das Ei darf nicht zu heiß werden!)

  5. 5. Spargel auf den Erdbeeren anrichten, mit Minze garnieren. Sabayon dazu servieren. Mit den Blüten garnieren.

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