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Käsefondue mit Oliven

Rezept
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Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1200
Eiweiß64g
Fett73g
Kohlenhydrate56g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Brot in mundgerechte Würfel schneiden, in einem Korb bereitstellen.

  2. 2. 50 ml Wein und Maisstärke in einer Tasse verrühren und bereitstellen.

  3. 3. Käse und Oliven mit restlichem Weißwein in das Caquelon (Käsefonduetopf) geben, auf dem Herd unter Rühren aufkochen.

  4. 4. Sobald der Käse geschmolzen ist, angerührte Maisstärke zugeben, mit Kräutern, Pfeffer und Chili würzen, Kapern und klein geschnittene Tomaten hinzufügen.

  5. 5. Am Tisch Caquelon auf ein Rechaud stellen, Brot auf die Teller verteilen und mithilfe einer Fonduegabel jeweils einen Würfel unter Rühren ins Fondue tauchen. Vor dem Essen etwas abkühlen lassen.

  6. Tipp

    Dazu passt frischer Salat oder Mixed Pickles.

Foto
Multipix GmbH Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

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