Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Johannisbeer-Kokosaugen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien95
Eiweiß1g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Grundteig nach Rezept zubereiten und vor dem Kühlen halbieren. Zu je 5 cm dicken Rollen formen. Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2. Rollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen und etwas flach drücken. Mit Eiweiß bepinseln und in Kokos wälzen. Kugeln auf mit Backpapier belegte Bleche legen.

  3. 3. In die Mitte der Kugeln mit einem Kochlöffelstiel je ein Loch drücken. Mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in jedes Loch etwas Gelee füllen. Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 12–15 Minuten backen.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Schlagwörter

?
© Helga Boschitz Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensoße
0

40 min

Orientalische Tofu-Erbsenbällchen mit zweierlei Dips
0

0 min

Haselnuss-Zimtkringel mit Buchweizen
0

40 min

Erdbeeren mit Vanillesahne
0

15 min