Himbeer-Hafer-Smoothie
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 345 Eiweiß 8g Fett 6g Kohlenhydrate 64g
Zutaten
- Für
- 2
- 300mlHafermilchgut gekühlt
- 100gHimbeerentiefgekühlt
- 6ELHafer-Schmelzflocken
- 4ELAhornsirup
- 1ELKakaopulverungesüßt, alternativ 3 EL Carobpulver
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf den Kakao (oder Carob) in einen Standmixer geben und gut pürieren. Die Hälfte davon herausnehmen und beiseite stellen.
2. Den Kakao (Carob) zu der bereits pürierten Masse in den Mixer geben und nochmals pürieren.
3. Den fertigen Kakao-(Carob-)Smoothie in 2 gut gekühlte Gläser füllen. Den beiseite gestellten roten Smoothie über einen Esslöffel langsam ins Glas gießen, so dass die Farben getrennt bleiben. Evtl. mit einem Löffel Schlieren ziehen.
- Rezept
- Pia Westermann
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Styling
- Diane Dittmer, Meike Stüber
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?