Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
345 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Hafermilch gut gekühlt
- g Himbeeren tiefgekühlt
- El Hafer-Schmelzflocken
- El Ahornsirup
- El Kakaopulver ungesüßt, alternativ 3 EL Carobpulver
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Kakao (oder Carob) in einen Standmixer geben und gut pürieren. Die Hälfte davon herausnehmen und beiseite stellen.
Den Kakao (Carob) zu der bereits pürierten Masse in den Mixer geben und nochmals pürieren.
Den fertigen Kakao-(Carob-)Smoothie in 2 gut gekühlte Gläser füllen. Den beiseite gestellten roten Smoothie über einen Esslöffel langsam ins Glas gießen, so dass die Farben getrennt bleiben. Evtl. mit einem Löffel Schlieren ziehen.
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