Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Heiße Schokolade mit Espresso

Rezept
0
Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß6g
Fett12g
Kohlenhydrate25g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Milch und Schokolade in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Alles aufkochen. Nach Geschmack mit Rohrzucker süßen und in vier dickwandige Tassen füllen.

  2. 2. In jede Tasse vorsichtig einen heißen Espresso geben (es sollten zwei Schichten entstehen, die sich nicht vermischen).

  3. 3. Nach Belieben Kakaopulver darüber streuen.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Julia Luck
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Wrap mit Bananenquark und Schokolade
0

35 min

Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu
0

0 min

Grüne frittierte Tomaten
0

40 min

Ricotta-Spinat-Plätzchen
0

0 min