Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Heiße Schokolade mit Espresso

Rezept
0

Infos

Zeiten
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß6g
Fett12g
Kohlenhydrate25g

Zutaten

Portionen
4
  • 500ml
  • 100g
  • 2EL
  • 4

Zubereitung

  1. 1. Milch und Schokolade in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Alles aufkochen. Nach Geschmack mit Rohrzucker süßen und in vier dickwandige Tassen füllen.

  2. 2. In jede Tasse vorsichtig einen heißen Espresso geben (es sollten zwei Schichten entstehen, die sich nicht vermischen).

  3. 3. Nach Belieben Kakaopulver darüber streuen.

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen
0

0 min

Apfel-Sanddorn-Spritz
0

0 min

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa
0

0 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min