Heiße Schokolade mit Espresso
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 240 Eiweiß 6g Fett 12g Kohlenhydrate 25g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 500mlVollmilch
- 100gSchokoladedunkel (75% Kakao)
- 2ELRohrohrzucker
- 4Espressi
- Kakaopulverzum Verzieren
Zubereitung
1. Milch und Schokolade in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Alles aufkochen. Nach Geschmack mit Rohrzucker süßen und in vier dickwandige Tassen füllen.
2. In jede Tasse vorsichtig einen heißen Espresso geben (es sollten zwei Schichten entstehen, die sich nicht vermischen).
3. Nach Belieben Kakaopulver darüber streuen.
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Rezept
- Julia Luck
- Styling
- Meike Graf
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?