Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Halloween-Kürbis-Plätzchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien200
Eiweiß1g
Fett4g

Zutaten

Portionen
4
  • 300g
  • 100g
  • 200g
  • 1
  • 100g
  • 150g
  • 40ml
  • 50g

Zubereitung

  1. 1. Mehl, Zucker, Gewürze, Butter, Ei und Kürbisraspel rasch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde zugedeckt kühl stellen.

  2. 2. Teig portionsweise ausrollen und mit Kürbisformen ausstechen.

  3. 3. Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 160 Grad 10–15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  4. 4. Für die Glasur Puderzucker mit Zitronen- und Karottensaft verrühren.

  5. 5. Plätzchen mit dem Guss bestreichen und trocknen lassen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre Linien und Gesichter gestalten.

  6. 6. Kürbisrezepte (S&K 10/2010)

  7. 7. © Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

?
© Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Cremige Spargelsuppe
0

45 min

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen
0

0 min

Tomaten-Pflaumen-Salsa
0

15 min

Hummus mit Zwetschgen und gebackenem Ricotta
0

0 min