Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
230 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
19 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Grünkohl
- g Karotten
- g Rote Bete
- Chilischote nach Belieben etwas mehr
- El Ahornsirup
- Limette Saft
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
Zubereitung
Grünkohl putzen, waschen, trocken schleudern und die Blattrippen entfernen. Blätter mit einem scharfen Messer in möglichst feine Streifen schneiden.
Karotten und Rote Bete schälen und mit einer Gemüsereibe in hauchdünne Scheiben hobeln.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Ahornsirup mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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