Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grünkohlsalat mit Roter Bete

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien230
Eiweiß3g
Fett19g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Grünkohl putzen, waschen, trocken schleudern und die Blattrippen entfernen. Blätter mit einem scharfen Messer in möglichst feine Streifen schneiden.

  2. 2. Karotten und Rote Bete schälen und mit einer Gemüsereibe in hauchdünne Scheiben hobeln.

  3. 3. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Ahornsirup mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

  4. 4. Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Schokoladenbrot
0

50 min

Reis Curry oder Orange
0

0 min

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Geschmorter Zitronenfenchel
0

40 min