Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grünkohlsalat mit Roter Bete

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien230
Eiweiß3g
Fett19g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Grünkohl putzen, waschen, trocken schleudern und die Blattrippen entfernen. Blätter mit einem scharfen Messer in möglichst feine Streifen schneiden.

  2. 2. Karotten und Rote Bete schälen und mit einer Gemüsereibe in hauchdünne Scheiben hobeln.

  3. 3. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Ahornsirup mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

  4. 4. Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  5. 5. Kohl trifft KarotteSchrot&Korn 01/2019

photography
Maria Grossmann & Monika Schuerle
recipe
Susanne Walter T
ext
Andrea Giese-Seip

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rotes Thai-Curry mit Gemüse
0

0 min

Zwetschgen-Streuselkuchen
0

0 min

Rosenkohl-Karotten-Suppe
0

40 min

Bratbirnen mit Marzipan
0

0 min