Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grünkernaufstrich mit Champignons

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Grünkernschrot mit Wasser aufkochen, Brühe und Thymian zugeben und das Schrot zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.

  2. 2. Pilze, Nüsse und Zwiebeln hacken, unter das Schrot mischen.

  3. 3. Mit Zitronensaft, Sojasauce, reichlich Pfeffer und Öl verrühren.

  4. 4. Schmeckt als Brotaufstrich und hält sich verschlossen im Kühlschrank zwei Tage.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren
0

25 min

Zitronentarte mit Thymian
0

25 min

Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème
0

40 min

Vegi-Wraps mit Tofu
0

0 min