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Rezept

Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln

Susanne Walter
Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Basilikum grob hacken und in 200 ml Wasser geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut auspressen. Basilikumwasser in Eiswürfelformen füllen und in die Tiefkühltruhe stellen, bis sie ganz durchgefroren sind.

Staudensellerie grob hacken, Äpfel vierteln und Kerngehäuse entfernen.

Staudensellerie, Äpfel, Salz, Zitronensaft und 200 ml kaltes Wasser mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und auf ein sehr feines Sieb geben. Flüssigkeit mit einer Kelle vollständig ausdrücken. Schorle bis zum Servieren kalt stellen.

Eiswürfel auf vier Gläser verteilen. Mit Schorle auffüllen. Nach Belieben mit Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten servieren.

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