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Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien80
Eiweiß2g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Eiswürfel: Basilikum grob hacken und ins Wasser geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut auspressen. Basilikumwasser in Eiswürfelformen füllen und in die Tiefkühltruhe stellen, bis sie ganz durchgefroren sind.

  2. 2. Schorle: Staudensellerie grob hacken, Apfel vierteln und Kerngehäuse entfernen.

  3. 3. Staudensellerie, Apfel, Salz, Zitronensaft und 200 ml kaltes Wasser mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und auf ein sehr feines Sieb geben. Flüssigkeit mit einer Kelle vollständig ausdrücken. Schorle bis zum Servieren kalt stellen.

  4. 4. Eiswürfel auf vier Gläser verteilen. Mit Schorle auffüllen. Nach Belieben mit Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten servieren.

Foto
Maria Grossmann/Monika Schuerle
Rezept und Styling
Susanne Walter

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