5.0
Rezept

Grillsalat

Susanne Walter
Grillsalat

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Vorgekochte Kartoffeln auf einem Blech in die Glut setzen und 30 Minuten bei mittlerer Temperatur backen.

Währenddessen Paprika waschen und vierteln. Stiel, Kerne und weiße Innenwände entfernen. Zucchini waschen, die Enden entfernen und schräg in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel legen, 2 EL Olivenöl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchmischen. Zucchini und Paprika auf den Grill legen und garen, bis das Gemüse weich ist (Zucchini ca. 5 Minuten, Paprika ca. 15 Minuten).

Für das Dressing getrocknete Tomaten und Petersilie hacken. Mit Kapern, Oliven, weißem Balsamico und dem restlichen Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln schälen und vierteln, mit Paprika und Zucchini mischen und mit dem Dressing anmachen.

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