Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Granatapfel-Ingwer-Aperitif

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien150
Kohlenhydrate17g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und fein hacken. Mit Honig oder Agavensirup und 5 EL Wasser in einem kleinen Topf einmal aufkochen, dann abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen.

  2. 2. Granatäpfel halbieren. Kerne aus einer Hälfte herauslösen, die anderen drei Hälften auspressen.

  3. 3. Ingwersud, Granatapfelkerne und Orangenscheiben auf Gläser verteilen und Granatapfelsaft dazugießen. Zum Servieren mit Prosecco aufgießen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Baked Beans mit Ei
0

70 min

Spinatstrudel mit Hüttenkäse
5

85 min

Kalte Avocado-Erbsensuppe
0

15 min

Rosmarin-Kartoffeln
0

60 min