Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Granatapfel-Ingwer-Aperitif

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
00
Kilokalorien150
Kohlenhydrate17g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und fein hacken. Mit Honig oder Agavensirup und 5 EL Wasser in einem kleinen Topf einmal aufkochen, dann abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen.

  2. 2. Granatäpfel halbieren. Kerne aus einer Hälfte herauslösen, die anderen drei Hälften auspressen.

  3. 3. Ingwersud, Granatapfelkerne und Orangenscheiben auf Gläser verteilen und Granatapfelsaft dazugießen. Zum Servieren mit Prosecco aufgießen.

Schlagwörter

text
Miriam Drescher
photography
Maria Grossmann, Monika Schürle
rezepte und foodstyling
Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hirsesalat mit Avocado und Apfel
0

0 min

Ziegenkäse-Muffin
5

35 min

Bananen-Reismuffins
0

80 min

Backmischung für X-Mas-Cookies
0

45 min