Granatapfel-Ingwer-Aperitif
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 150 Kohlenhydrate 17g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 30gIngwer
- 2ELHonig flüssig (oder Agavensirup)
- 2Granat-Äpfel
- 4dünne, halbierteOrangenscheiben
- 500mlProsecco
Zubereitung
1. Ingwer schälen und fein hacken. Mit Honig oder Agavensirup und 5 EL Wasser in einem kleinen Topf einmal aufkochen, dann abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen.
2. Granatäpfel halbieren. Kerne aus einer Hälfte herauslösen, die anderen drei Hälften auspressen.
3. Ingwersud, Granatapfelkerne und Orangenscheiben auf Gläser verteilen und Granatapfelsaft dazugießen. Zum Servieren mit Prosecco aufgießen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?