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Rezept

Granatapfel-Baisers

Pia Westermann
Pia Westermann
Granatapfel-Baisers

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Eiweiß mit Puderzucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, bis das Eiweiß fest und glänzend ist und sich beim Herausziehen der Quirle Spitzen bilden. Saft kurz unterrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen, ca. 20 kleine Häufchen darauf setzen (nicht zu dicht, da sie noch aufgehen!). In der Mitte jeweils kleine Mulden formen. Bei 120°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten trocknen lassen. Sind die Baisers danach noch etwas weich, Ofen ausstellen und Baisers bei geschlossener Tür nachtrocknen lassen.

Schale des Granatapfels mehrmals längs einschneiden. Frucht aufbrechen und Kerne herauslösen. Quark mit Vanillezucker verrühren. Kurz mit Fruchtaufstrich verquirlen, sodass Schlieren entstehen.

Kurz vor dem Servieren Baisers mit etwas Quark füllen, darauf die Granatapfelkerne geben.

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