Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gestreifte Gemüseterrine

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit195 min.
Zubereitung120 min.
Kochen75 min.
60 bis 90 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Brokkoli und Blumenkohl in je 125 ml Brühe garen. Mit Muskat und Chili würzen, pürieren.

  2. 2. Möhren in Butter dünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und 125 ml Brühe zugeben und weich dünsten. Petersilie hinzufügen. Pürieren.

  3. 3. Sahne steif schlagen, mit Crème fraîche mischen. Je ein Drittel unter die Pürees heben.

  4. 4. Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen. Erhitzen und etwas abkühlen. Je ein Drittel mit den Gemüsepürees verrühren.

  5. 5. Mangold blanchieren, gefettete Form damit auslegen. Möhrenpüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Brokkolipüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Blumenkohlpüree einfüllen. Form zudecken. Zwei Stunden kühl stellen.

?
Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bayrisch Sushi mit Meerrettich
0

0 min

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata
0

0 min

Wirsing-Risotto mit Steinpilzen
0

0 min

Mandeltorte mit Zitronen
0

0 min