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Gestreifte Gemüseterrine

Rezept
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Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
+Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Kastenform 1,5 L
1

Zubereitung

  1. 1. Brokkoli und Blumenkohl in je 125 ml Brühe garen. Mit Muskat und Chili würzen, pürieren.

  2. 2. Möhren in Butter dünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und 125 ml Brühe zugeben und weich dünsten. Petersilie hinzufügen. Pürieren.

  3. 3. Sahne steif schlagen, mit Crème fraîche mischen. Je ein Drittel unter die Pürees heben.

  4. 4. Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen. Erhitzen und etwas abkühlen. Je ein Drittel mit den Gemüsepürees verrühren.

  5. 5. Mangold blanchieren, gefettete Form damit auslegen. Möhrenpüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Brokkolipüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Blumenkohlpüree einfüllen. Form zudecken. Zwei Stunden kühl stellen.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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