Info
75 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit
leicht
Zutaten
für- g Brokkoli
- g Blumenkohl
- ml Gemüsebrühe
- Muskat gerieben
- Chilipulver
- g Möhren in Scheiben
- El Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- El Petersilie gehackt
- ml Sahne
- g Crème fraîche
- Päckchen Gelatine
- Kopf Mangold klein
Zubereitung
Brokkoli und Blumenkohl in je 125 ml Brühe garen. Mit Muskat und Chili würzen, pürieren.
Möhren in Butter dünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und 125 ml Brühe zugeben und weich dünsten. Petersilie hinzufügen. Pürieren.
Sahne steif schlagen, mit Crème fraîche mischen. Je ein Drittel unter die Pürees heben.
Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen. Erhitzen und etwas abkühlen. Je ein Drittel mit den Gemüsepürees verrühren.
Mangold blanchieren, gefettete Form damit auslegen. Möhrenpüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Brokkolipüree einfüllen. 30 Minuten gefrieren. Blumenkohlpüree einfüllen. Form zudecken. Zwei Stunden kühl stellen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.