Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüsesuppe Orient

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  2. 2. Zucchini, Aubergine, Paprika und Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln klein schneiden.

  3. 3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl glasig dünsten, Gemüse- und Kartoffelstücke mit Kreuzkümmel und Chilipulver zugeben, kurz anschmoren.

  4. 4. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Suppe püriert oder unpüriert heiß servieren.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Judith Braun
Styling / Foodstyling
Barbara Kristandt / Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Möhren-Ingwer-Suppe
0

40 min

Tiramisu
0

40 min

Hirse-Burger mit Mangos
0

50 min

Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse
0

60 min