Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Fleischtomaten
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Zucchini mittelgroß
- Aubergine mittelgroß
- Paprikaschote rot
- Fenchelknolle klein
- Kartoffeln mittelgroß
- El Olivenöl
- TL Kreuzkümmel gemahlen
- TL Chilipulver
- L Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- Petersilie nach Geschmack
Zubereitung
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Zucchini, Aubergine, Paprika und Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln klein schneiden.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl glasig dünsten, Gemüse- und Kartoffelstücke mit Kreuzkümmel und Chilipulver zugeben, kurz anschmoren.
Mit Brühe ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Suppe püriert oder unpüriert heiß servieren.
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