Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüsesticks mit zweierlei Dips

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien580
Eiweiß12g
Fett48g
Kohlenhydrate23g

Zutaten

Portion
1

Zubereitung

  1. Gemüsesticks

    1. 1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Honig-Senf-Dip

    1. 1. 50 g Crème fraÎche, Joghurt, Senf und Honig glatt rühren. Salzen und pfeffern. Sesam unterheben.

  3. Kräuter-Dip

    1. 1. Crème fraÎche mit Sahne und Öl glatt rühren, Kräuter und Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Tipp

      Lieblings-Kräutermischung portionsweise einfrieren, dann geht die Zubereitung schneller

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip
0

40 min

Kopfsalat im Ganzen
0

0 min

Süße „Wurst“
0

25 min

Linsen-Kürbis-Suppe
5

60 min