Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gemüsesticks mit zweierlei Dips

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation
0

Zubereitung

  1. 1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2. Für den Honig-Senf-Dip Crème fraÎche, Joghurt, Senf und Honig glatt rühren. Salzen und pfeffern. Sesam unterheben.

  3. 3. Für den Kräuterdip Crème fraÎche mit Sahne und Öl glatt rühren, Kräuter und Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Tipp: Lieblings-Kräutermischung portionsweise einfrieren, dann geht die Zubereitung schneller.

  5. 5. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)

  6. 6. © Fotos Lars Marmann

?
© Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Französische rote Zwiebelsuppe
0

0 min

Schokoladen-Haferflocken-Kekse
0

48 min

Möhrenfalafel mit Feldsalat
0

90 min

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
0

25 min