0.0
Rezept

Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Vinaigrette: Zitrone heiß abspülen und trockenreiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Agavendicksaft, 2 EL Öl, Wasser und etwas Salz zu einer sämigen Soße verrühren.

Salate abbrausen, der Länge nach halbieren oder vierteln und mit Öl bestreichen. Salatstücke auf den Grill legen und rundherum 5–7 Minuten grillen, bis der Salat deutlich gebräunt ist.

Gegrillten Salat mit Zitronenvinaigrette beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge