Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 2
  • 4EL
  • 4EL
  • 2TL
  • 1
  • 400g
  • 1

Zubereitung

  1. 1. 1 Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. 2 Die Hälfte des Öls mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer Marinade verrühren.

  3. 3. 3 Fenchelscheiben im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.

  4. 4. 4 Auf einem warmen Teller anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.

  5. 5. 5 Karotten raspeln, mit der Marinade anmachen und auf den Fenchelscheiben verteilen.

  6. 6. 6 Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre
0

90 min

Beerendessert mit Kokos-Knusper
0

85 min

Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen
0

20 min

Gefüllte Kohlrabi mit Karottensoße
0

0 min