Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. 2 Die Hälfte des Öls mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer Marinade verrühren.

  3. 3. 3 Fenchelscheiben im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.

  4. 4. 4 Auf einem warmen Teller anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.

  5. 5. 5 Karotten raspeln, mit der Marinade anmachen und auf den Fenchelscheiben verteilen.

  6. 6. 6 Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Schoko-Ravioli
0

0 min

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße
0

10 min

Schokoladenbrot
0

0 min

Wintersalat mit Orangen
0

0 min