Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur

Rezept
0
Rezept vonJudith Maassen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung50 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Von Zwiebeln Strünke keilförmig herausschneiden, in 1 Liter Brühe 35-40 Minuten bissfest dünsten. Möhren in etwas Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren.

  2. 2. Bulgur mit Curry und Kurkuma in 550 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  3. 3. Tofu würfeln, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit Sojasoße würzen, mit restlicher Brühe, Möhren, saurer Sahne, Weißwein, Schnittlauch und der Hälfte des Käses unter den Bulgur mengen. Masse salzen und in die Zwiebeln füllen.

  4. 4. Zwiebeln in einer gebutterten Auflaufform mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Rezept
Judith Maassen
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln
0

15 min

Quiche mit Zucchini und Tomaten
4

90 min

Rettichsalat mit Melone
0

20 min

Pastinaken-Creme mit Thymian
0

25 min