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Gefüllte Zwiebel mit Bulgur

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 4
  • 1700ml
  • 150g
  • 250g
  • 125g
  • 2EL
  • 1TL
  • 100g
  • 2EL
  • 2EL
  • 50g

Zubereitung

  1. 1. 1 Von Zwiebeln Strünke keilförmig herausschneiden, in 1 Liter Brühe 35-40 Minuten bissfest dünsten. Möhren in etwas Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren.

  2. 2. 2 Bulgur mit Curry und Kurkuma in 550 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

  3. 3. 3 Tofu würfeln, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit Sojasoße würzen, mit restlicher Brühe, Möhren, saurer Sahne, Weißwein, Schnittlauch und der Hälfte des Käses unter den Bulgur mengen. Masse salzen und in die Zwiebeln füllen.

  4. 4. 4 Zwiebeln in einer gebutterten Auflaufform mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten überbacken.

  5. 5. Preiswerte Biogerichte (Schrot&Korn 2/2009)

  6. 6. ©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

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©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

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