Info
Zutaten
für- Aubergine (ca. 300 g)
- Salz
- Wirsingblätter groß
- El Olivenöl
- Pfeffer
- g Schafskäse
- Chilischote rot, nach Belieben
- Handvoll Petersilienblättchen
- g Senf scharf
- g Honig
- El Weißweinessig
- El Sonnenblumenöl
- TL Chilischote fein gehackt
Zubereitung
Scharfer Senf, Honig, Weißweinessig, Sonnenblumenöl, etwas Pfeffer und 1/2 TL fein gehackte Chilischote miteinander verrühren und abschmecken. (Tipp: Etwas milder und in der Konsistenz fester wird`s mit zusätzlichen 100 g Frischkäse)
Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit Salz würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Abtropfen lassen, trocken tupfen und den unteren Teil des Strunks bis ca. zur Mitte des Blattes herausschneiden.
Aubergine trocken tupfen. Olivenöl erhitzen, Auberginenwürfel anbraten und mit Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Aubergine, fein gehackter Chilischote, gehackter Petersilie und Pfeffer mischen.
Schafskäsemasse auf den oberen Hälften der Wirsingblätter mittig verteilen, die Ränder dabei freilassen und links und rechts einklappen. Wirsingblätter aufrollen und mit Küchengarn binden, sodass die Päckchen nicht aufgehen können.
Wirsingpäckchen auf den Grill legen, nach ca. 3 Minuten wenden. Mit Honig-Senf-Soße servieren. Dazu passt Tomaten- oder Blattsalat.
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