Gefüllte Wirsingpäckchen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 35 Min
- Schwierigkeit
- Mittel
- Nährwertinformation
Kilokalorien 300 Eiweiß 13g Fett 25g Kohlenhydrate 5g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit Salz würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Abtropfen lassen, trocken tupfen und den unteren Teil des Strunks bis ca. zur Mitte des Blattes herausschneiden.
3. Aubergine trocken tupfen. Olivenöl erhitzen, Auberginenwürfel anbraten und mit Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Aubergine, fein gehackter Chilischote, gehackter Petersilie und Pfeffer mischen.
4. Schafskäsemasse auf den oberen Hälften der Wirsingblätter mittig verteilen, die Ränder dabei freilassen und links und rechts einklappen. Wirsingblätter aufrollen und mit Küchengarn binden, sodass die Päckchen nicht aufgehen können.
5. Wirsingpäckchen auf den Grill legen, nach ca. 3 Minuten wenden. Mit Honig-Senf-Soße (Rezept) servieren. Dazu passt Tomaten- oder Blattsalat.
- photography
- Maria Grossmann/Monika Schuerle
- food
- Susanne Walter
- text
- Andrea Giese-Seip
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