Gefüllte Tomaten à la provençale
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch anderweitig verwenden.
2. 2 Knoblauch pressen, Kräuter hacken. Mit Semmelbrösel, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Öl unterrühren. Die Masse sollte weder zu feucht noch zu krümelig sein.
3. 3 Tomaten mit der Semmelbrösel-Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Mit etwas Öl beträufeln. Bei 180 °C 25 Minuten backen.
4. Tipp: Schmeckt heiß oder kalt, als Beilage oder Haupt-gericht. Dazu passt Reis oder Polenta.
5. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)
6. Rezepte aus
7. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,
8. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0
9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag
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