Info
45 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Tomaten
- Knoblauchzehen
- Bund Petersilie
- Bund Basilikum
- g Semmelbrösel Vollkorn
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
- Öl für die Form
Zubereitung
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch anderweitig verwenden.
Knoblauch pressen, Kräuter hacken. Mit Semmelbrösel, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Öl unterrühren. Die Masse sollte weder zu feucht noch zu krümelig sein.
Tomaten mit der Semmelbrösel-Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Mit etwas Öl beträufeln. Bei 180 °C 25 Minuten backen.
Tipp
Schmeckt heiß oder kalt, als Beilage oder Hauptgericht. Dazu passt Reis oder Polenta.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.