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Gefüllte Tomaten à la provençale

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch anderweitig verwenden.

  2. 2. Knoblauch pressen, Kräuter hacken. Mit Semmelbrösel, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Öl unterrühren. Die Masse sollte weder zu feucht noch zu krümelig sein.

  3. 3. Tomaten mit der Semmelbrösel-Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Mit etwas Öl beträufeln. Bei 180 °C 25 Minuten backen.

  4. Tipp

    Schmeckt heiß oder kalt, als Beilage oder Hauptgericht. Dazu passt Reis oder Polenta.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Claudia Schmidt
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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