Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Datteln im Salbeimantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien335
Eiweiß3g
Fett20g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Datteln aufschlitzen und entkernen.

  2. 2. Walnüsse grob hacken. Zwiebel würfeln. In 2 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Salzen und pfeffern. In die Datteln füllen.

  3. 3. Jede Dattel mit einem Salbeiblatt umwickeln und mit einem Holz-Spießchen feststecken. Kurz vor dem Servieren in 3 EL Olivenöl 2-3 Minuten knusprig braten.

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Österreichische Marillenknödel
0

75 min

Zwetschgenknödel mit Mohnbutter
0

45 min

Gefüllte Zucchiniblüten 
0

30 min

Spinat-Feta-Bällchen
0

0 min