Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gefüllte Datteln im Salbeimantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten + 5 Minuten Bratzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien335
Eiweiß3g
Fett20g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Datteln aufschlitzen und entkernen.

  2. 2. Walnüsse grob hacken. Zwiebel würfeln. In 2 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Salzen und pfeffern. In die Datteln füllen.

  3. 3. Jede Dattel mit einem Salbeiblatt umwickeln und mit einem Spießchen feststecken. Kurz vor dem Servieren in 3 EL Olivenöl 2-3 Minuten knusprig braten.

  4. 4. Gourmetrezepte aus Dubai (S&K 12/2010)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillter Spitzkohl mit Sesamdressing
5

20 min

Chai Sirup für Desserts und warme Getränke
0

60 min

Hirse-Lauchauflauf
0

0 min

Buchteln mit Pilzragout
0

80 min