Gefüllte Datteln im Salbeimantel
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 335 Eiweiß 3g Fett 20g Kohlenhydrate 35g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 20großeDatteln
- 30gWalnusskerne
- 1Zwiebel
- 5ELOlivenöl
- Salz
- Pfefferschwarz
- 20großeSalbeiblätterzum Umwickeln
Zubereitung
1. Datteln aufschlitzen und entkernen.
2. Walnüsse grob hacken. Zwiebel würfeln. In 2 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Salzen und pfeffern. In die Datteln füllen.
3. Jede Dattel mit einem Salbeiblatt umwickeln und mit einem Holz-Spießchen feststecken. Kurz vor dem Servieren in 3 EL Olivenöl 2-3 Minuten knusprig braten.
- Foto
- Lars Marmann
- Rezept
- Gabriele Kurz
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?