Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
400 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
18 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Kürbis
- El Bratöl
- El Sesamsaat
- Frühlingszwiebeln
- Chilischote rot
- El Sojasoße hell
- El Ahornsirup
- Limette Saft
- TL Sesamöl
- Pfeffer
- Muskat
- Zimt
- Nelke
- Stängel Minze
Zubereitung
Kürbis-Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und im Öl von beiden Seiten insgesamt 5–6 Minuten anbraten.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Temperatur rösten. Frühlingszwiebeln und Chili in sehr feine Ringe schneiden.
Sojasoße mit Ahornsirup, Limettensaft und Sesamöl verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Die Kürbisspalten mit Marinade beträufeln und mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Chili und Minzblättchen servieren.
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