Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien400
Eiweiß9g
Fett18g
Kohlenhydrate50g

Zubereitung

  1. 1. Kürbis-Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und im Öl von beiden Seiten insgesamt 5–6 Min. anbraten.

  2. 2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Temperatur rösten. Frühlingszwiebeln und Chili in sehr feine Ringe schneiden.

  3. 3. Sojasauce mit Ahornsirup, Limettensaft und Sesamöl verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

  4. 4. Die Kürbisspalten mit Marinade beträufeln und mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Chili und Minzblättchen servieren.

  5. 5. © Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann, Monika Schuerle Food Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Risotto mit Grill-Zucchini 
0

45 min

Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss
0

15 min

Italienische Gemüsesuppe
0

0 min

Mohnschmarren
0

0 min