Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien400
Eiweiß9g
Fett18g
Kohlenhydrate50g

Zubereitung

  1. 1. Kürbis-Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und im Öl von beiden Seiten insgesamt 5–6 Min. anbraten.

  2. 2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Temperatur rösten. Frühlingszwiebeln und Chili in sehr feine Ringe schneiden.

  3. 3. Sojasoße mit Ahornsirup, Limettensaft und Sesamöl verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

  4. 4. Die Kürbisspalten mit Marinade beträufeln und mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Chili und Minzblättchen servieren.

Rezept
Susanne Walter
Foto
Maria Grossmann/ Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren
0

0 min

Sauerkrautstrudel mit Pastinaken
0

0 min

Birnen und Bohnen mit Tofu
0

35 min

Orangen-Vanillekekse
0

0 min