Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Fruchtiger Nudelsalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kürbiskerne in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und abkühlen lassen.

  2. 2. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, im heißen Olivenöl anbraten und salzen. Abkühlen lassen.

  3. 3. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  4. 4. Dressing rühren aus Ölen, Zitronen- und Orangensaft, Honig, Salz und Gemüsebrühe. Über Nudeln geben. Abkühlen und durch-ziehen lassen.

  5. 5. Pfirsiche waschen, in Stücke schneiden.

  6. 6. Mais abtropfen lassen.

  7. 7. Pfirsichwürfel, Mais und Tofuwürfel unter erkalteten Nudelsalat mischen.

  8. 8. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Käsekugeln im Körnermantel
0

0 min

Spaghetti mit Spinat und Hafersahne
0

0 min

Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney
0

0 min

Limetten-Ingwer-Brioche
0

0 min