Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Fruchtiger Nudelsalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Zeit zum Abkühlen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kürbiskerne in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und abkühlen lassen.

  2. 2. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, im heißen Olivenöl anbraten und salzen. Abkühlen lassen.

  3. 3. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  4. 4. Dressing rühren aus Ölen, Zitronen- und Orangensaft, Honig, Salz und Gemüsebrühe. Über Nudeln geben. Abkühlen und durchziehen lassen.

  5. 5. Pfirsiche waschen, in Stücke schneiden.

  6. 6. Mais abtropfen lassen.

  7. 7. Pfirsichwürfel, Mais und Tofuwürfel unter erkalteten Nudelsalat mischen.

  8. 8. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Nudel-Radicchio-Salat
0

30 min

Schneemänner auf Keks
0

60 min

Rohkost mit Nuss-Dip
0

15 min

Süßkartoffeln mit Nuss-Kräuteröl
0

65 min