Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Fruchtiger Käsesalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
Eiweiß21g
Fett41g
Kohlenhydrate31g

Zubereitung

  1. 1. 1 Salat in schmale Streifen schneiden, auf vier Tellern anrichten.

  2. 2. 2 Trauben halbieren, Apfel mit Schale in schmale Spalten, Käse in dünne Stifte schneiden. Alles auf dem Salat verteilen.

  3. 3. 3 Zitronensaft mit Senf, 2 Esslöffeln Wasser und Apfeldicksaft glatt rühren, Öl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln.

  4. 4. 4 Walnusskerne in einer Pfanne (ohne Öl) kurz anrösten, auf die Seite stellen, in derselben Pfanne Butter erhitzen, Toastbrotwürfel darin kross braten. Mit Knoblauchpulver bestreuen und mit den Walnüssen über den Salat geben.

  5. 5. Tipp: Mit einem Kästchen Kresse oder einem Bund Schnittlauch wird der Salat noch pikanter.

  6. 6. Cheeese! Eintauchen ins Käseglück (Schrot&Korn 11/2009)

  7. 7. © Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

?
© Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen
0

0 min

Maiscremesuppe mit Mandelmus
0

0 min

Kartoffel-Knoblauch-Pizza
0

0 min

Französische Pilz-Tartelettes
0

225 min