0.0
Rezept

Fruchtiger Käsesalat

Jürgen Vondung
Fruchtiger Käsesalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salat in schmale Streifen schneiden, auf vier Tellern anrichten.

Trauben halbieren, Apfel mit Schale in schmale Spalten, Käse in dünne Stifte schneiden. Alles auf dem Salat verteilen.

Zitronensaft mit Senf, 2 Esslöffeln Wasser und Apfeldicksaft glatt rühren, Öl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln.

Walnusskerne in einer Pfanne (ohne Öl) kurz anrösten, auf die Seite stellen, in derselben Pfanne Butter erhitzen, Toastbrotwürfel darin kross braten. Mit Knoblauchpulver bestreuen und mit den Walnüssen über den Salat geben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge