Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen

Rezept
0

Infos

Zeiten
55 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Parmesan-Körbchen: Parmesan grob raspeln, mit Mehl mischen und im heißen Öl 20, fast durchsichtig dünne, Crêpes backen. Heiß über Schälchen legen und auskühlen lassen.

  2. 2. 2 Paprika-Filets: Paprika mit Sparschäler schälen. Von beiden Seiten anrösten. In Streifen schneiden und in Walnussöl marinieren.

  3. 3. 3 Pilz-Füllung: Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Geschnittene Pilze zufügen und kurz anbraten. Mit Brühe oder Wein ablöschen. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kerbel, Salbei und Worcestersoße würzen.

  4. 4. 4 Vinaigrette: Schalotten und Mandeln fein hacken. Mit Öl, Balsamico, Agavensaft und Himbeeren pürieren.

  5. 5. 5 Salat: Waschen, klein zupfen und in den Parmesan-Körbchen anrichten. Mit Paprika-Filets und Pilzen dekorieren und mit der Vinaigrette beträufeln.

  6. 6. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Dr. Harald Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Graupen-Kürbis-Risotto
0

0 min

Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße
0

0 min

Rettichsalat mit Melone
0

20 min

Mexikanische Avocadosuppe
0

0 min