Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
410 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
35 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Haselnusskerne
- g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- El Weißweinessig
- El Olivenöl
- El Haselnussöl
- El Rapsöl
- Fenchelknollen
- Stangen Staudensellerie
- Äpfel z.B. Elstar
Zubereitung
Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun rösten.
Die Hälfte der Brombeeren mit Salz, Pfeffer und Essig in einer Schüssel zerdrücken. Durch ein Sieb streichen und mit den Ölen verrühren.
Fenchel, Staudensellerie und Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem Brombeerdressing anmachen. Mit Brombeeren und Haselnüssen bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.