Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Fenchel-Tomaten-Sugo

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Fein gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl und Butter dünsten.

  2. 2. 2 Fenchel in Streifen schneiden und zugeben. Salzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

  3. 3. 3 Tomaten zugeben. Mit Oregano würzen.

  4. 4. 4 So lange köcheln, bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Tipp: Schmeckt zu allen erdenklichen Nudelformen. Den letzten Pfiff bekommt die Soße durch etwas Parmesan.

  6. 6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  7. 7. Rezepte aus

  8. 8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  9. 9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  10. 10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Antipasti von Austernpilzen
0

0 min

Französische rote Zwiebelsuppe
0

0 min

Linguine mit Balsamico-Linsen
0

0 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
0

0 min