Fenchel-Tomaten-Sugo
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Fein gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl und Butter dünsten.
2. 2 Fenchel in Streifen schneiden und zugeben. Salzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
3. 3 Tomaten zugeben. Mit Oregano würzen.
4. 4 So lange köcheln, bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Tipp: Schmeckt zu allen erdenklichen Nudelformen. Den letzten Pfiff bekommt die Soße durch etwas Parmesan.
6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)
7. Rezepte aus
8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,
9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0
10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag
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