Info
55 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- TL Butter
- Fenchelknollen
- Salz
- g Tomaten aus dem Glas
- TL Oregano getrocknet
- Pfeffer
Zubereitung
Fein gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl und Butter dünsten.
Fenchel in Streifen schneiden und zugeben. Salzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
Tomaten zugeben. Mit Oregano würzen.
So lange köcheln, bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Schmeckt zu allen erdenklichen Nudelformen. Den letzten Pfiff bekommt die Soße durch etwas Parmesan oder die vegetarische Alternative: Montello.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.