Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Fenchel-Tomaten-Sugo

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Fein gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl und Butter dünsten.

  2. 2. Fenchel in Streifen schneiden und zugeben. Salzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

  3. 3. Tomaten zugeben. Mit Oregano würzen.

  4. 4. So lange köcheln, bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Tipp

    Schmeckt zu allen erdenklichen Nudelformen. Den letzten Pfiff bekommt die Soße durch etwas Parmesan.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Claudia Schmidt
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße
0

60 min

Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-Sauce
0

0 min

Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
0

0 min

Rotkohl-Slaw mit Granatapfelkernen
0

40 min