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Fenchel-Orangen-Salat

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit120 min.
Zubereitung30 min.
Kochen90 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen über Nacht einweichen. In Salzwasser etwa 1 ½–2 Stunden garen. Abkühlen lassen.

  2. 2. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. In Scheiben schneiden.

  3. 3. Fenchel längs halbieren. Strunk herausschneiden. Dünn hobeln. Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen.

  4. 4. Zwiebeln in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln 2–3 Minuten braten.

  5. 5. Alle Zutaten vermengen. Restliches Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Fotos
Thorsten Suedfels
Foodstyling und Rezepte
Pia Westermann

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