Info
120 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
90 Min.
Kochzeit
+ Einweichzeit: über Nacht
leicht
Zutaten
für- g Kichererbsen getrocknet oder 250 g Glas
- Salz
- Orangen
- Fenchelknolle
- El Zitronensaft
- Zwiebeln rot
- El Olivenöl
- g Oliven grün
- Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen über Nacht einweichen. In Salzwasser etwa 1 ½–2 Stunden garen. Abkühlen lassen.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. In Scheiben schneiden.
Fenchel längs halbieren. Strunk herausschneiden. Dünn hobeln. Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen.
Zwiebeln in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln 2–3 Minuten braten.
Alle Zutaten vermengen. Restliches Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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