Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Feldsalat auf Tellern anrichten. Grapefruit filetieren. Zum Salat geben.

  2. 2. Walnüsse ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen.

  3. 3. Zutaten für das Dressing verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dinkelspritzgebäck
0

35 min

Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse
0

65 min

Süßkartoffeln mit Kichererbsen
0

0 min

Auberginen-Ricotta-Röllchen
0

20 min