Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 200gFeldsalat
- 1Grapefruitrot
- 50gWalnüsse
- 100mlOlivenöl
- 25mlWalnussöl
- 25mlGrapefruitsaft
- 25mlOrangensaft
- 1ELSenf
- 25mlHimbeeressig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Feldsalat auf Tellern anrichten. Grapefruit filetieren. Zum Salat geben.
2. Walnüsse ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen.
3. Zutaten für das Dressing verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Demeter-Mitkochzentrale
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?