Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Feldsalat auf Tellern anrichten. Grapefruit filetieren. Zum Salat geben.

  2. 2. 2 Walnüsse ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen.

  3. 3. 3 Zutaten für das Dressing verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  4. 4. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

?
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi
0

0 min

Mozzarella mit Tomaten
0

20 min

Zwetschgenknödel mit Mohnbutter
0

45 min

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln
0

0 min