Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Vollkornreis Langkorn
- ml Gemüsebrühe
- Zwiebel
- Fleischtomate gehäutet
- El Öl
- El Reismehl
- g Erdnüsse geschält
- ml Milch
- Meersalz
- Petersilie nach Belieben
Zubereitung
Reis in 225 ml Brühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Minuten garen.
Zwiebel würfeln. Tomate klein schneiden. Im heißen Öl anschmoren. Mehl einstreuen und mit 500 ml Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln. Öfters umrühren.
Erdnüsse fein hacken. Mit der Milch verrühren und zugeben. 20 Minuten köcheln.
Gegarten Reis in die Suppe geben. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken.
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