Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdnuss-Suppe mit Reis

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Reis in 225 ml Brühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Minuten garen.

  2. 2. Zwiebel würfeln. Tomate klein schneiden. Im heißen Öl anschmoren. Mehl einstreuen und mit 500 ml Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln. Öfters umrühren.

  3. 3. Erdnüsse fein hacken. Mit der Milch verrühren und zugeben. 20 Minuten köcheln.

  4. 4. Gegarten Reis in die Suppe geben. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Quarkspeise Pascha
0

20 min

Käse-Brotsuppe mit Zwiebeln
0

30 min

Couscous mit Peperonata
0

35 min

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa
4.3

70 min