Erdnuss-Suppe mit Reis
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 50 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 24
Zubereitung
1. Reis in 225 ml Brühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Minuten garen.
2. Zwiebel würfeln. Tomate klein schneiden. Im heißen Öl anschmoren. Mehl einstreuen und mit 500 ml Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln. Öfters umrühren.
3. Erdnüsse fein hacken. Mit der Milch verrühren und zugeben. 20 Minuten köcheln.
4. Gegarten Reis in die Suppe geben. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken.
- Foto:
- Michael Himpel
- Foodstylist:
- Jürgen Vondung
- Styling:
- Barbara Hilmes
- Rezepte:
- Judith Braun
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