Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdnuss-Suppe mit Reis

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochen30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Reis in 225 ml Brühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Minuten garen.

  2. 2. Zwiebel würfeln. Tomate klein schneiden. Im heißen Öl anschmoren. Mehl einstreuen und mit 500 ml Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln. Öfters umrühren.

  3. 3. Erdnüsse fein hacken. Mit der Milch verrühren und zugeben. 20 Minuten köcheln.

  4. 4. Gegarten Reis in die Suppe geben. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Cassata Eisparfait
0

0 min

Heiße Schokolade mit Espresso
0

0 min

Kokospudding mit Mango
0

0 min

Buchweizen-Reisbrot
0

0 min