Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Spinat-Salat

Rezept
5

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochen20 min.
+ Marinierzeit: 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Linsen in Salzwasser bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen.

  2. 2. Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10 Minuten bissfest garen. 5 Minuten vor Ende grünen Spargel zugeben. Abtropfen und auskühlen lassen. In 3 cm lange Stücke schneiden.

  3. 3. Öl, Zitronensaft, -schale und Honig glatt rühren. Mit Spargel und Linsen mischen. Salzen und pfeffern. 20 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren.

  4. 4. Erdbeeren vierteln. Mit Spinat und Haselnüssen unter den Salat mischen. Sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Sanddorn-Mandel-Aperitif
0

0 min

Sellerie-Pastinaken-Rohkost
0

0 min

Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel
0

0 min

Gratiniertes Traubenbrot
0

0 min