Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Spinat-Salat

Rezept
5
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
+ Marinierzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien370
Eiweiß12g
Fett22g
Kohlenhydrate28g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Linsen in Salzwasser bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen.

  2. 2. Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10 Minuten bissfest garen. 5 Minuten vor Ende grünen Spargel zugeben. Abtropfen und auskühlen lassen. In 3 cm lange Stücke schneiden.

  3. 3. Öl, Zitronensaft, Abrieb und Honig glatt rühren. Mit Spargel und Linsen mischen. Salzen und pfeffern. 20 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren.

  4. 4. Erdbeeren vierteln. Mit Spinat und Haselnüssen unter den Salat mischen. Sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip
0

25 min

Tiropita – Schafskäse-Spinattaschen
0

60 min

Quiche el greco
0

105 min

Spritzgebäck mit Blaubeerguss
0

55 min