Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Englischer Mint Fizz

Rezept
0
Rezept vonBarbara Hilmes

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Kühlzeit: 2-3 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser
4

Zubereitung

  1. 1. Minze hacken und Ingwer reiben. Mit Zucker in eine Teekanne geben. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Etwas abkühlen lassen.

  2. 2. Orange und Limetten auspressen. Saft zum Minze-Ingwer-Wasser geben. Für 2–3 Stunden kühl stellen.

  3. 3. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. Mit dem Zweig Minze garnieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Styling
Barbara Hilmes
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pikante Kürbishappen am Spieß
0

35 min

Paprika-Mangold-Lasagne
0

70 min

Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney
0

0 min

Gelbe Virgin Mary mit Ingwer
0

0 min