Englischer Mint Fizz
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + Kühlzeit: 2-3 Stunden - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Gläser
- 4
- 2HandvollMinzblätter
- 1StückIngwer
- 1TLRohrohrzucker
- 1Orange
- 2Limetten
- 300mlMineralwasser
- 6Eiswürfel
- 1ZweigMinzezum Verzieren
Zubereitung
1. Minze hacken und Ingwer reiben. Mit Zucker in eine Teekanne geben. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Etwas abkühlen lassen.
2. Orange und Limetten auspressen. Saft zum Minze-Ingwer-Wasser geben. Für 2–3 Stunden kühl stellen.
3. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. Mit dem Zweig Minze garnieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Styling
- Barbara Hilmes
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?