Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Englischer Mint Fizz

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
bis 15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 2
  • 1
  • 1TL
  • 1
  • 2
  • 300ml
  • 6
  • 1

Zubereitung

  1. 1. Minze hacken und Ingwer reiben. Mit Zucker in eine Teekanne geben. Mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Etwas abkühlen lassen.

  2. 2. Orange und Limetten auspressen. Saft zum Minze-Ingwer-Wasser geben. Für 2–3 Stunden kühl stellen.

  3. 3. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. Mit dem Zweig Minze garnieren.

  4. 4. Kulinarische Souvenirs (Schrot&Korn 7/2008)

?
Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
0

0 min

Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör
0

0 min

Apfel-Rosmarin-Tarte Tatin
0

0 min

Zitronen-Pizzabrot
0

30 min