Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel

Rezept
0
Rezept vonVerena Poppen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien510
Eiweiß7g
Fett11g
Kohlenhydrate100g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Datteln mit 50 ml Reismilch fein pürieren.

  2. 2. Übrige Reismilch mit Salz aufkochen. Sofort vom Herd nehmen. Couscous und Dattelmilch unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

  3. 3. Apfel in dünne Ringe schneiden, Kerne entfernen. Apfelscheiben in einer Pfanne mit Ahornsirup von beiden Seiten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.

  4. 4. Porridge in zwei Schüsseln geben. Apfelscheiben darauf verteilen. Mit Haselnüssen und Zimt bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tex Mex Corn Bread
0

65 min

Salat vom Safran-Ingwer-Reis mit Kräuterlimetten
0

40 min

Apfel-Ingwer-Konfitüre
0

35 min

Asia-Salat mit Karottenbällchen
0

30 min