Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
510 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
100 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Datteln entsteint
- ml Reismilch Flüssigkeitsmenge an die Empfehlung auf der Packungsanweisung anpassen.
- Prise Salz
- g Couscous
- Apfel
- El Ahornsirup
- g Haselnüsse
- TL Zimt
Zubereitung
Datteln mit 50 ml Reismilch fein pürieren.
Übrige Reismilch mit Salz aufkochen. Sofort vom Herd nehmen. Couscous und Dattelmilch unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.
Apfel in dünne Ringe schneiden, Kerne entfernen. Apfelscheiben in einer Pfanne mit Ahornsirup von beiden Seiten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
Porridge in zwei Schüsseln geben. Apfelscheiben darauf verteilen. Mit Haselnüssen und Zimt bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.