Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Cassata Eisparfait

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zitronat und Orangeat über Nacht in Rosenwasser einlegen.

  2. 2. 2 Ricotta und Honig verrühren. Mandel- und Schokoblättchen, Zimt, Zitronat, Orangeat, Rosenwasser und Zitronenschale zugeben. Gut vermengen.

  3. 3. 3 Sahne steif schlagen. Unter die Masse heben. In eine gekühlte Form füllen. Für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  4. 4. Tipp: Cassata lässt sich gut vorbereiten. Damit sie nicht zu hart ist, vor dem Servieren leicht antauen lassen.

  5. 5. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

?
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hirsotto mit Wein
0

0 min

Gemüsesticks mit zweierlei Dips
0

0 min

Wraps mit Avocado und Radicchio
0

0 min

Rote Bete-Suppe mit Nocken
5

90 min