Bunter Rohkostsalat
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 125 Eiweiß 4g Fett 7g Kohlenhydrate 10g
Zutaten
- Für
- 8
- 560gWeißkohl
- 300gTomaten
- 200gZucchini
- 600gPaprikabunt
- 1Gurke
- 250gKarotten
- 1Rettich
- 60gZwiebeln
- 1BundSchnittlauch
- 50mlBranntweinessig
- 50mlSonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
1. Gemüse waschen, trocken tupfen, klein schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2. Essig und 80 ml Wasser mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einem Schneebesen Öl darunter schlagen, eventuell nochmals abschmecken.
3. Rohkost mit der Salatsoße und Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept
- Mensen Studentenwerk Osnabrück
- Foto
- Thorsten Suedfels
- Styling
- Pia Westermann
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